Devices & Accessories
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
1 La recette complète
Ingredients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
huile d'olive pour huiler
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Sodium
1996 mg
Protein
9 g
Calories
7361 kJ /
1739 kcal
Fat
32 g
Fibre
13 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
341 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans gluten
11 Recipes
France
France
You might also like...
Pain de mie sans gluten
1 h 40 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Brioche sans gluten
2 h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 h 30 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Madeleines sans gluten
1 h
Pain sans gluten aux fruits secs
2 h 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 h 30 min