Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.9 80 ratings
Prep. 5 min
Total 1 h 10 min
1 La recette complète

Ingredients

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile d'olive pour huiler

Difficulty

easy


Nutrition per 1 La recette complète

Sodium 1996 mg
Protein 9 g
Calories 7361 kJ / 1739 kcal
Fat 32 g
Fibre 13 g
Saturated Fat 5 g
Carbohydrates 341 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...