Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 asperges vertes (voir "Conseil(s)")
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- parmesan, en copeaux
- 2 tranches de pain, toastées et coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Carbonara
30min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Œufs décorés
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Salade d'œufs pochés
40min
Œuf et rognon, tourteau en rémoulade et œuf en vinaigrette
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs farcis
30min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min