Devices & Accessories
Biscuit roulé
Prep. 15 min
Total 1 h 50 min
8 parts
Ingredients
-
4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
-
100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
641 kJ /
153 kcal
Fat
3 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escale gourmande
10 Recipes
France
France
You might also like...
Napolitain
73 h 40 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 h 25 min
Madeleines
30 min
Pâte à gaufre
1 h 30 min
Galette des Rois à la frangipane
2 h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 h 15 min
Bûche express au praliné
45 min
Roulé au chocolat
1 h 30 min
Tarte tropézienne
3 h
Chouquettes
1 h
Roulé chocolat-noisette
1 h