Devices & Accessories
Risotto (Escale gourmande)
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes,1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Fat
15 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto aux morilles
45 min
Conchiglioni farcis aux champignons
45 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 min