Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 150 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de rhum
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau tiède
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 650 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de sel
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre perlé
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 50 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2137 kJ / 506 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 80 g
- Fat
- 15.5 g
Alternative recipes
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Oreillettes
3h 40min
Brioche des rois
6h 35min
Navettes
2h
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Calissons d'Aix
24h
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Pompes à l'huile
3h
Canistrelli
1h