Devices & Accessories
Couronnes des Rois aux fruits confits
Prep. 30 min
Total 17 h
10 portions
Ingredients
La veille
-
150 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de rhum
-
150 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau tiède
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
650 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau de fleur d'oranger
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de sel
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre perlé
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
50 g d'amandes effilées
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
9.8 g
Calories
2137 kJ /
506 kcal
Fat
15.5 g
Carbohydrates
80 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mouna brioche de Pâques
8 h 55 min
Oreillettes
3 h 40 min
Navettes
2 h
Couronne des rois espagnole
3 h
Fougasse aux grattons
2 h
Brioche des rois
6 h 35 min
Pastis landais
2 h 30 min
Pompes à l'huile
3 h
Galette briochée aux pralines roses
7 h 25 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 h 50 min
Navettes à la fleur d'oranger
1 h 35 min
Canistrelli
1 h