Devices & Accessories
Mini-hamburgers italiens
Prep. 10 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
6 chipolatas
-
2 boules de mozzarella
-
1 gousse d'ail
-
350 g de poivrons rouges et jaunes, coupés en morceaux
-
70 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches baguettes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.5 g
Calories
1370 kJ /
329 kcal
Fat
23.2 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fast-Food - fait maison
10 Recipes
France
France
You might also like...
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 h
Feuilletés au beaufort
1 h
Focaccia à la crème de fromage
3 h 15 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2 h
Hamburgers normands
4 h 20 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Petits chaussons fourrés
1 h 25 min
Burger façon tartare
4 h
Hamburger au poulet
4 h 30 min
Tartines scandinaves
10 min
Cocktail Spritz aux agrumes
12 h
Pizza au fromage et aux lardons
1 h 30 min