Devices & Accessories
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
Prep. 5 min
Total 4 h 40 min
4 parts
Ingredients
La pâte
-
10 g de beurre doux
-
150 g de sucre en poudre
-
375 g de yaourt nature (3 yaourts)
-
300 g de semoule de blé dur moyenne
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
20 g d'eau de rose
Le sirop de sucre
-
250 g de sucre en poudre
-
250 d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
15 g d'eau de rose
-
40 g de pignons de pin pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
15 g
Calories
3390 kJ /
792 kcal
Fat
10.3 g
Carbohydrates
158.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Liban
11 Recipes
France
France
You might also like...
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 h
Baklavas libanais
1 h 5 min
Briouats
35 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes mille trous
1 h 10 min
Soupe à la coriandre
50 min
Soupe harira
40 min
Harira
7 h
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 h 45 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min