Cupcakes à la violette

Cupcakes à la violette

4.5 11 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
12 portions

Ingredients

Les cupcakes
  • 150 g de sucre en poudre
  • 75 g de beurre doux et mou
  • 75 g d'huile végétale
  • 3 œufs
  • 220 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème à la violette et le décor
  • 120 g de sucre glace maison
  • 320 g de fromage frais type Kiri®
  • 20 g de sirop de violette
  • 10 gouttes de colorant alimentaire rouge
  • 10 gouttes de colorant alimentaire bleu
  • 50 g de violettes confites ou en sucre

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 5.4 g
Calories 1587 kJ / 379 kcal
Fat 21.5 g
Fibre 0.7 g
Carbohydrates 41.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...