Devices & Accessories
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de dattes dénoyautées
-
50 g de figues sèches
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'épaule d'agneau désossée
-
20 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
160.8 mg
Protein
33.3 g
Calories
2845.2 kJ /
680 kcal
Fat
53.3 g
Fibre
3.9 g
Saturated Fat
17.2 g
Carbohydrates
19.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of Pâques
12 Recipes
France
France
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recipes
France
France
Les farces
10 Recipes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recipes
France
France
Les viandes avec le Sensor
46 Recipes
France
France
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recipes
France
France
Vive Pâques !
16 Recipes
France
France
You might also like...
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min
Tartelette aux légumes de printemps
1 h 10 min
Feuilletés aux fruits de saison
1 h 30 min
Canard croustillant
12 h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min
Cotriade
1 h
Caille au pain d'épices et cassis
1 h
Agneau au citron
1 h 10 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 h 25 min
Paupiettes d'agneau
1 h 30 min