Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
TM6 TM5 TM31

Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes

4.7 ( 7 ratings )

Ingredients

  • 450 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
  • 20 g de cassonade
  • 500 g de vin rouge
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de cardamome en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 poires épluchées et coupées en dés
  • 60 g de beurre doux froid
  • 60 g de farine de blé
  • 60 g de noisettes en poudre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de noisettes entières

Nutrition
per 1 portion
Calories
270 kcal / 1132 kJ
Protein
3 g
Fat
13 g
Carbohydrates
31 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes