Devices & Accessories
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 parts
Ingredients
-
95 g de noisettes décortiquées
-
55 g de sucre en poudre
-
180 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
-
110 g de beurre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
300 g de coings pelés et coupés en dés de 2 cm de côté
-
300 g de pommes pelées et coupées en dés de 2 cm de côté
-
100 g de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
8 g
Calories
2659 kJ /
638 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
77 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 min
Tarte aux myrtilles
2 h 30 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 h 10 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 h 30 min
Tarte à la rhubarbe
1 h
Crumble rhubarbe-gingembre
55 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 h 30 min
Tarte au coing
50 min
Tarte crumble aux abricots
1 h 40 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 h 25 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 h 15 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 h 30 min