Thermostars

8 Recipes

On pense l’œuf vu, vu et revu. Les candidats des Thermostars ont pourtant su nous prouver que cet ingrédient simple en a encore beaucoup sous la coquille ! Découvrez les recettes des 8 demi-finalistes. Recettes développées par des conseillers Thermomix®.

Surpris'oeufs (zone 1)

Surpris'oeufs (zone 1)

1h 45 min

Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)

Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)

2h

Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)

Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)

1h 30 min

Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)

Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)

1h 45 min

Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)

Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)

2h 45 min

Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)

Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)

1h 30 min

Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)

Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)

1h 30 min

Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)

Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)

1h 45 min