Papet vaudois

Papet vaudois

4.7 7 rating
Prep. 10 min
Total 55 min
2 portions

Ingredients

  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
  • 300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
  • ½ saucisson vaudois
  • ½ saucisse aux choux
  • 40 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de beurre
  • ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 75 g de crème entière, froide
  • 50 g de vin blanc, sec
  • ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ de c. à café de poivre, moulu

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 38 g
Calories 4644 kJ / 1122 kcal
Fat 86 g
Carbohydrates 40 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...