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Papet vaudois
Prep. 10 min
Total 55 min
2 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur puis coupés en lanières (1 cm)
-
½ saucisson vaudois
-
½ saucisse aux choux
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
75 g de crème entière, froide
-
50 g de vin blanc, sec
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
¼ de c. à café de poivre, moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
4644 kJ /
1122 kcal
Fat
86 g
Carbohydrates
40 g
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