
Appareils et accessoires
Feijão tropeiro
Préparation 10min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
piripíri fresco1
-
óleo30 g
-
salsicha fresca em rodelas100 g
-
linguiça em rodelas100 g
-
bacon em cubos100 g
-
pimentão doce½ c. chá de
-
couve-galega cortada em juliana80 g
-
feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)1 lata de
-
farinha de mandioca crua ou torrada100 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
510.7 kcal /
2136.7 kJ
Protides
16.2 g
Lipides
32.3 g
Glucides
41.2 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
549.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal