Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2136.7 kJ / 510.7 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 549.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango com quiabo
50min
Pastel de vento
3h
Feijoada à brasileira
6h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Salpicão de frango
40min
Curau de milho verde
30min
Pamonha
1h 40min
Acarajé
12h 40min
Pastel de carne
3h 15min
Escondidinho de carne seca
12h
Pão recheado com ovo e tomate seco
1h 30 min
Feijão de óleo de palma
20min