Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparare la crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
Preparare l'impasto
- 300 g di farina
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1361 kJ / 325 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 13.5 g
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Tronchetto al tiramisù
4h
Crostata alla nocciola
2h
Torta mimosa
1h 5min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min