Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cetriolo pelato, senza semi e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 5 rametti di aneto fresco, lavato e asciugato
- 500 g di yogurt greco magro
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
10
g di aceto di vino bianco
ou 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 4.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Salsa guacamole
10 min
Gazpacho
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
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40min
Chili con carne
1h 20min
Hummus
10 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
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Cavolfiore tikka masala
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10 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
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5 min