![Mango cheesecake Mango cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9CB1EF2-AF3C-475D-A1AE-76B66A81C46D/Derivates/D865BB75-79CE-482A-BE05-4E6FD6D938A0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (optionnel)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
ou 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2163 kJ / 517 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Lemon meringue pie
3h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Frosted carrot cake
1h 25 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Avocado cheesecake
3h 30 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min