Mango cheesecake
TM31 TM5 TM6

Mango cheesecake

4.3 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 280 g di biscotti secchi
  • 30 g di zucchero di canna (optionnel)
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
    ou 500 g di ricotta, scolata dal siero
  • 100 g di zucchero
  • 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2163 kJ / 517 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
49.5 g
Lipides
33.4 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives