Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 600 g di semola di grano duro + q.b.
- 10 g lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di sale
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Panini al latte
4h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane pugliese
29h 20min
Panini all'olio
3h 10min
Pane integrale con muesli
4h
Filone di sola semola
2h 50 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane barese
6h 15min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pagnotta casereccia
5h 10min