Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Protides
- 44.4 g
- Glucides
- 309.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Ciriola romana
10h 50min
Dado granulare
8h 15min
Filone di sola semola
2h 50 min
Fette biscottate
5h 50min
Pane toscano con lievito madre
5h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min