Versions compatibles
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 338.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Pas d’évaluation
Molho de chimichurri
Pas d’évaluation
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55min
Acarajé
12h 40min
Bolo de ginguba
1h
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Bolo de fubá
50min
Pastel de vento
3h
Bolinho de chuva
30min
Bolo preto da Madeira
1h 40min