Versions compatibles
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Acarajé
- 500 g feijão-frade seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Vatapá
- 100 g sobras de pão
- 250 g leite de coco
- 80 g amendoim torrado
- 80 g caju torrado s/ sal
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 30 g óleo de dendê
- 1 pitada de sal
- Camarão seco q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 583 kJ / 139.3 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 338.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bobó de camarão
45 min
Pastel de vento
3h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Pamonha
1h 40min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Acarajé
12h 40 min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Bolo de pamonha doce
55min
Escondidinho de carne seca
12h
Bolo de fubá
50min
Bolinho de chuva
30min