Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre
- 75 g de agua mineral
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita rasa de azúcar
- 110 g de harina
Masa de pan
- 75 g de harina
- 120 g de harina integral
- 20 g de salvado de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de leche
- 30 g de manteca de cerdo
- 10 g de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protides
- 3.56 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 3.69 g
- Fibre
- 1.76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogur natural
11h 10min
Pan de caja blanco
2h
Requesón
2h
Pan de brioche
5h
Concentrado de caldo de verdura
50min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral
3h
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Bolillos caseros
1h 40min