Appareils et accessoires
Pan de caja integral
Préparation 10min
Total 1h 40min
12 rebanadas
Ingrédients
Masa madre
-
75 g de agua mineral
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita rasa de azúcar
-
110 g de harina
Masa de pan
-
75 g de harina
-
120 g de harina integral
-
20 g de salvado de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de leche
-
30 g de manteca de cerdo
-
10 g de ajonjolí
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.56 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Lipides
3.69 g
Fibre
1.76 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de caja blanco
2h
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral
3h
Bollos de papa
1h 20min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Hogaza exprés
50min
Pan de caja con ajonjolí
2h