Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 大匙 羅望子果肉
- 300 克 水
- 20 克 蒜頭
- 1 枝 新鮮檸檬香茅 ,取白色部份,切段
- 50 克 紅蔥頭
- 8 根 乾辣椒
- ½ 大匙 蝦醬
- 50 克 油
- 1 茶匙 咖哩粉 (魚咖哩粉)
- 100 克 蕃茄 ,切小塊
- 5 - 10 條 秋葵
- 500 克 新鮮鯧魚 ,切大塊
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 新鮮香菜, 少許,裝飾用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1396 kJ / 333 kcal
- Protides
- 23.273 g
- Glucides
- 9.181 g
- Lipides
- 21.784 g
- Fibre
- 3.449 g