Appareils et accessoires
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Préparation 1h 10min
Total 3h 35min
18 unidades
Ingrédients
Masa hojaldrada
-
300 g de harina de repostería
-
400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de fuerza
-
180 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
Formado y cocción
-
180 g de chocolate con leche
-
1 huevo batido (para pintar)
-
4 cucharadas de azúcar glas
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
269.9 mg
Protides
4.1 g
Calories
1372 kJ /
328 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desayunos
11 Recettes
Espagne
Espagne
Desayunos
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bambas Boston cream
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Ensaimadas individuales
9h
Pan chino
1h 15min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h