Appareils et accessoires
Panetone
Préparation 20min
Total 5h 15min
12 porções
Ingrédients
-
uva passa branca100 g
-
uva passa preta150 g
-
vinho do Porto100 g
-
açúcar demerara180 g
-
leite150 g
-
ovos medios3
-
extrato natural de baunilha1 c. sopa
-
laranja Bahia, apenas as raspas da casca1
-
farinha de trigo500 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
20 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 c. chá de
-
manteiga sem sal em temperatura ambiente, mais q. b. para untar200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porção
Sodium
120 mg
Protides
7 g
Calories
1814 kJ /
432 kcal
Lipides
16 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magia de Natal
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Torta de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Quindim
4h
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Torta de chocolate
2h 15min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Limonada
5min
Maionese
5min
Minestrone
45min