Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g tomate maduro, cortado em quartos
ou 1000 g tomate pelado inteiro enlatado - 180 g pimentão vermelho, cortado em pedaços
- 130 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 100 g vinagre de vinho tinto
- 1 folha de louro, fresca
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ¼ - ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de páprica
- 1 c. chá de sal
- 100 g mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g