Appareils et accessoires
Risoto básico
Préparation 21min
Total 30min
4 porções
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
água750 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa
-
pimenta do reino preta em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
288 mg
Protides
13 g
Calories
2124.8 kJ /
507.9 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
67.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risotos
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão
30min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Polenta cremosa
50min
Missoshiru
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Pas d’évaluation
Carne louca
55min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Cuscuz de carne seca
1h 35min