Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 1 ovo
- 5 g vinagre
Mousse
- 120 g natas
- 120 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g açúcar
- 120 g manteiga
Montagem
- 30 g amêndoa s/ pele
- 30 g pistácios
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 539 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de chocolate com natas
45min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Crepes soufflé
1h 10min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Cassata de avelã e chocolate
8h
Bolacha gigante
4h 15min
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Tarte fresca de limão
2h