Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 80.4 mg
Recettes alternatives
Tronco de Natal
45 min
Papos de anjo
50 min
Tronco nevado de Natal
1h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Torta de chocolate
1h
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30 min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Bolacha gigante
4h 15min
Cheesecake cozido de pêssego
4h
Blättertorte
2h
Tarte vulcão
1h 15 min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min