Appareils et accessoires
Spaghetti alla Checca
Préparation 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
600 g gehackte Tomaten, aus der DoseRispentomaten oder San-Marzano, in Würfeln (1-2 cm)600 g
-
Salz30 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
-
Spaghetti (Kochzeit ca. 11 Minuten)450 g
-
100 g Tilsiter, junger Bergkäse oder Mozzarella, in WürfelnCaciotta in Würfeln100 g
-
Mozzarella in Würfeln200 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1897.9 mg
Protides
28.6 g
Calories
2724.3 kJ /
651 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Feini. Pasta.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti al Tonno
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30min
Blitz Béchamel
15min
Cremige Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30min
Spaghetti
15min
Chili con carne
45min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25min