Appareils et accessoires
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
Préparation 5min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen3
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft20 g
-
½ Bund ZitronenthymianThymian, frisch Blätter abgezupft½ Bund
-
10 g AgavendicksaftHonig10 g
-
Aceto balsamico10 g
-
pflanzliches Öl150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Fleur de Sel nach Bedarf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
132 mg
Protides
0.2 g
Calories
986 kJ /
235 kcal
Lipides
25 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pizzasauce
35min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Wurst-Käse Salat
25min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
15min
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20min
Balsamico-Dressing
10min
French Dressing
15min
Kräuterbutter
5min
Kräuterquark
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Rohkostsalat
10min