Appareils et accessoires
Quiche à la betterave et à la feta
Préparation 15min
Total 1h 20min
8 morceau/part
Ingrédients
Pâte
-
120 g de beurre froid, coupé, supplémentaire pour beurrer
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Farce à la betterave rouge
-
500 g de betteraves crues pelés, en morceaux
-
500 g d'eau
Pâte à l'œuf
-
250 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
10 g de moutarde douce
-
2 pincée de poivre noir, moulu
-
5 - 7 brins de thym frais fraîchement cueilli
-
100 g feta en pièces
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
9 g
Calories
1754 kJ /
419 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.9 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout le monde en quiche!
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Pas d’évaluation
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Dessert express aux fraises
5min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Gâteau flan au chocolat
7h
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h