Appareils et accessoires
Maharagwe (Bohnen in Kokossauce)
Préparation 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)10 g
-
Tomaten halbiert100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Chiliflocken, getrocknet2 - 3 Prisen
-
Kokosmilch400 g
-
schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft900 - 1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1511 mg
Protides
18 g
Calories
2016 kJ /
482 kcal
Lipides
20 g
Fibre
18 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Reise nach Kenia
5 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1h 15min
Vegane Cheddar Mac & Cheese
Pas d’évaluation
Vegane Burger
1h
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Quinoa Taboulé
40min
Vegane Kakao-Mousse
3h 10min
Südafrikanischer Reis
25min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Tofu-Curry mit Gemüse
30min
Tofu-Reis
50min