Appareils et accessoires
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Préparation 30min
Total 9h
2 morceau/part
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
2362.9 mg
Protides
56.7 g
Calories
5271.5 kJ /
1260 kcal
Lipides
55.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
141.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Pas d’évaluation
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
Pas d’évaluation
Granité au café
Pas d’évaluation
Salami au chocolat
Pas d’évaluation
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min