Appareils et accessoires
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Préparation 30min
Total 9h
2 morceau/part
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g farine T00
-
8 g de sel
-
de farine de blé polliniser
-
semoule fine polliniser
-
200 g tomate entière pelée au jus en pièces détachées
-
150 g de mozzarella de bufflonne en tranches, bien égouttées
-
d'huile d'olive extra vierge selon le goût
-
g 'nduja
-
100 g de provolone (fromage italien), ou scamorza100 g de fromage caciocavallo raboté
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
2362.9 mg
Protides
56.7 g
Calories
5271.5 kJ /
1260 kcal
Lipides
55.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
19.9 g
Glucides
141.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson Lactée au Citron
5min
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Éplucher du gingembre
Pas d’évaluation
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Pas d’évaluation
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Tarte tiramisu sans cuisson
7h 30min