Appareils et accessoires
Ragù di lenticchie
Préparation 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
20 g di olio di oliva
-
170 g di cipolle tagliate in quarti
-
150 g di carote a pezzi (1-2 cm)
-
40 g di gambi di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
1100 g di acqua
-
2 cucchiaini dado per brodo vegetale
-
300 g di lenticchie secche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
34.4 mg
Protides
12.9 g
Calories
954.5 kJ /
228.1 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucina quotidiana
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Stufato con patate e champignon
1h
Zuppa di ceci con polpo e cozze
Pas d’évaluation
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Pas d’évaluation
Chili con carne
45min
Ice caffelatte zero
5min
Torta al cioccolato fudge
1h
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Verdure saltate (stile asiatico)
Pas d’évaluation
Zuppa di gulasch
Pas d’évaluation
Riso al latte
45min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min