Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 500 g di acqua
- 800 g di peperoni, senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 50 - 80 g di olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 925 kJ / 211 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 18.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di patate
1h 5min
Porri saltati (200 g)
20min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Contorno di carote e piselli
35min
Patate lesse
30min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Pizza margherita
2h 10min
Funghi all'aglio
20min
Verdure stufate
45min
Fagiolini al pomodoro
55min
Contorno di zucchine
30min
Peperoni in agrodolce
30min