Appareils et accessoires
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Préparation 15min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11.5 g
Calories
955.2 kJ /
228.3 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Granita de morango
3h 10min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Pas d’évaluation
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Pas d’évaluation
Salada de couve-flor e batata
30min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Pas d’évaluation
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min