Appareils et accessoires
Latte à la rose et à l'hibiscus
Préparation 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
69.9 mg
Protides
4.9 g
Calories
396.3 kJ /
94.7 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gâter Maman
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Pas d’évaluation
Mai Tai
10min
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Tacos de poisson
45min
Muffins aux carottes et noix
45min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Pas d’évaluation