Appareils et accessoires
Hausbrot (glutenfrei)
Préparation 20min
Total 3h
10 Scheiben
Ingrédients
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
394 mg
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Carrot Cake Muffins mit Walnuss-Crumble
40min
Gebackener Karfiol mit Sesam und Cornflakes
30min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Zucchinikuchen
1h 20min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Glutenfreies Knusperbrot
3h
Apfel-Milchreis
30min
Linsenragout
1h
Apfelmuffins (glutenfrei)
45min