Appareils et accessoires
Blaubeer-Mascarpone-Torte
Préparation 30min
Total 3h 10min
12 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Haferkekse150 g
-
Zucker90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mascarpone250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Heidelbeeren (à 600 g)2 Gläser
-
Zitronensaft30 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1747 kJ /
418 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.5 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Das Backbuch
128 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Flockentorte
2h 25min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Himmelstorte
1h 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h