Appareils et accessoires
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
Préparation 15min
Total 12h 25min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao en morceaux
-
1000 g de lait entier à température ambiante
-
120 g de yaourt nature
-
100 g de lait concentré sucré
-
50 g de lait en poudre (optionnel) (pour un yaourt plus épais)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61.9 mg
Protides
5.8 g
Calories
944.1 kJ /
225.7 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Yaourts et crèmes dessert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Dessert express aux fraises
5min
Jus d'orange
5min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Gâteau qui pleure
2h 40min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Crème dessert au chocolat
25min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min