Appareils et accessoires
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Préparation 40min
Total 3h 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
292 mg
Protides
0.5 g
Calories
197.4 kJ /
47.2 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nous célébrons notre singularité
22 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Elixir matinal citron gingembre
45min
Poisson et frites
30min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Curd aux baies
20min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Trempette épicée au fromage
20min
Gaufre Red Velvet
20min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Shot d'immunité digestive
5min