Appareils et accessoires
Cozze alla marinara
Préparation 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
948.7 mg
Protides
27.6 g
Calories
1326.4 kJ /
317 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Low Meat Lasagna
2h
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Pas d’évaluation
Uova in camicia con il Nester
15min
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Pas d’évaluation
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Pas d’évaluation
Polpette al sugo
1h 30min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Glassa al burro
10min
Topping al cioccolato
25min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Pas d’évaluation