Appareils et accessoires
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Préparation 20min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
Les œufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
½ c. à café de sel
La salade d'œufs
-
2 brins de persil frais équeutés
-
20 g d'échalote
-
30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
10 g de moutarde
-
10 g de mayonnaise
-
10 g de vinaigre
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
civettes fraîches (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
143.8 mg
Protides
5 g
Calories
591.3 kJ /
141.3 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Risottata au saumon et champignons
45min
Crème brûlée portugaise
25min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Pas d’évaluation
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sabayon classique
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Pudding aux fraises
2h 10min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40min
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40min