Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kusy pečiva, z předcházejícícho dne, na plátky
- 400 gramů vody
- 500 gramů čerstvých hub (např. žampiónů, hřibů, lišek atd.), na kousky
- 130 gramů cibule, napůl
- 1 svazek čerstvé petržele, pouze listy
- 3 vejce, velikosti L
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- olej na smažení
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1161 kJ / 278 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1h 10min
Vánoční Kuba
1h 40min
Dršťková polévka z hlívy ústřičné
45min
Dortíčky se sladkým srdcem
1h 15min
Houbová smaženice
20min
Karbanátky z hub
35min
Bramborové placky
12h
Novoroční čočka s houbami
1h 5min
Kapání do polévky
25min
Lečo
45min
Bramboračka se sušenými houbami
30min
Bramboráky
45min