Empanada de bacalhau e maçã

Empanada de bacalhau e maçã

5.0 1 évaluation
Préparation 15min
Total 1h 40min
8 doses

Ingrédients

Recheio
  • cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
    600 g
  • azeite
    60 g
  • maçã
    1
  • bacalhau demolhado e desfiado
    300 g
Massa
  • água
    50 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    50 g
  • banha
    90 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar

Infos nut. par 1 dose

Calories 581.6 kcal / 2433.4 kJ
Protides 15.3 g
Lipides 32.2 g
Glucides 56.3 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 477.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...