Appareils et accessoires
Empanada de bacalhau e maçã
Préparation 15min
Total 1h 40min
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)600 g
-
azeite60 g
-
maçã1
-
bacalhau demolhado e desfiado300 g
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha90 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
-
sal1 c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
477.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
2433.4 kJ /
581.6 kcal
Lipides
32.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
56.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de maçã com crumble
1h 40min
Muffins de cenoura com crumble de noz
40min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1h 15min
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Tarte de maçã coberta
2h
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Pudim de citrinos
1h 10min
Dhal de coco
25min