Appareils et accessoires
Trüffelrisotto
Préparation 15min
Total 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
40 g Hartkäse, in Stücken (3 cm)Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
-
Wasser1000 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio)250 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
750 g Gemüsefond, flüssigRinderfond flüssig750 g
-
Salz nach Geschmack5 - 10 g
-
30 g Trüffelbutter, in StückenButter in Stücken30 g
-
Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)50 g
-
Trüffel, frisch (optionnel) zum Servieren10 - 20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
721 mg
Protides
6.5 g
Calories
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
35.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aufstrebendes Kochtalent
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Leichte Sommerwraps
30min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1h 25min
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Spinnenkekse
3h
Grüne Mini-Shakshukas
45min
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2h
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Kartoffelcremesuppe
35min
Der Milchreis
45min