Appareils et accessoires
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Préparation 5min
Total 30min
10 porções
Ingrédients
-
leite integral desnatado ou sem lactose500 g
-
ovos2
-
farinha de trigo integral200 g
-
farinha de aveia20 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar20 g
-
sal1 c. chá de
-
sementes de chia15 g
-
farinha de trigo branca20 g
-
creme de ricota200 g
-
salmão defumado400 g
-
rúcula fresca½ maço
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
561.2 mg
Protides
15.3 g
Calories
995.1 kJ /
237.8 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Prático e Saudável
11 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Tender glaceado com especiarias
Pas d’évaluation
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Pãezinhos divertidos
Pas d’évaluation
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Drink morango tropical
Pas d’évaluation
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Pas d’évaluation
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Torta de maçã
1h 15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Arroz de frango com caril
Pas d’évaluation
Suco spicy
10min