Appareils et accessoires
Salsa roja
Préparation 10min
Total 10min
350 g
Ingrédients
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
342.7 mg
Protides
2.2 g
Calories
315.5 kJ /
75.4 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viernes de tacos
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Entomatadas de pollo
40min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Adobo con carne
50min
Chilaquiles verdes con pollo
45min
Salsa chimichurri
5min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min