Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Protides
- 229.4 g
- Glucides
- 77.4 g
- Lipides
- 53.6 g
- Graisses saturées
- 20.2 g
- Fibre
- 22.8 g
- Sodium
- 7840 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatadas de pollo
40min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pollo con mole TM6
1h
Papas al gratín
1h 10min
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Papitas negras
55min