Appareils et accessoires
Frango à Brás
Préparation 5min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
salsa cortada em pedaços20 g
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
dentes de alho cortados ao meio2
-
cebola cortada em fatias200 g
-
bife de frango cortado em pedaços pequenos300 g
-
batata palha200 g
-
Azeitonas q.b. p/ guarnecer
-
Salada mista (alface e tomate) q.b. p/ guarnecer
Infos nut. par 1 dose
Calories
683.4 kcal /
2859.5 kJ
Protides
29.3 g
Lipides
49.4 g
Glucides
32.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12.2 g
Sodium
536.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebramos as nossas singularidades
32 Recettes
Portugal
Portugal